Питерское
зимы сумасшедшей, веселой и слезной...
Видно, делать нам больше нечего,
как вскрывать сейчас раковины мозга.
Щедрые сантиментов раскройщицы,
мы важное что-то упустили, наверно...
А мне - оглохнуть, ослепнуть хочется
при вот этих словах: НА ГАЛЕРНОЙ.
ТЕ люди - разъехались, а многие - умерли.
И хорошо. И неважно, что где-то
так и останется: город, сумерки.
В нас звучит - ахматовское либретто.
Свидетельство о публикации №106042101229