Москва
Когда?
Когда-то было лето
Где-то
И был день первый
Света
И ждал не ждал и не считал
Года.
Теперь уныло, серо, беспробудно
И нудно
Бутылки полные, пустые
Святые
Проспекты шумные, машины
Чужие
Квартиры комнаты просторы
Норы.
Теперь улыбка сына
Мимо
Любимый взмах ресниц
Мимо
Сияющих вершин
Мимо
И только яма, яма, яма
Прямо.
И только грязная клоака, заполненная смогом
И серые дома, и выжжена листва
И только город, город, город, город
И только город, мать твою, Москва!
Свидетельство о публикации №106042101215
Александра Соцкова 07.07.2006 23:15 Заявить о нарушении
Никакого лечения, никакой депрессии, что было, то прошло.
Привет )))
Евгений Мороз 08.07.2006 01:53 Заявить о нарушении