Книга Магии
Гандон Степан и тёлка Рыжий Ден
Заходим в кузин кабинет
Степан еблом прочесал паркет
И стали по классу шнырять
Рыжий стал у меня сосать
Серый какую-то книгу нашёл
«Черная магия» на ней он прочел
Начертили круг, а в нём- звезду
Степана стали шпекать в ****у
Сурик 666 страницу открыл
Заклинание силы он там нарыл
Степан кричит:»Давайте гадать на меня
Сильным стану, буду ****ить вас я
«Хачабанахубада»- прочёл Сурен
Вмиг в какашку превратился Ден
И стала прыгать какашка крича
«Я теперь гавно бича
Превратите меня обратно
За это отсосу вам приятно»
Сурик хотел его расколдовать
«Авакрубада» - начал он читать
И Ден в ****у превратился
С руками и ногами, сам напросился
Сурик кричит:»Заклинание есть как толстым стать»
Рыжий решил его на себе испытать
А то его постоянно бризами сдувает
Бедняга, шлакоблок на себе таскает
Сурик прочёл:»Абра да ва сами»
Рыжий превратился в *** с усами
Кричит:»Обратно меня превратите
Я так не могу, помогите»
Читает Сурик:»Савала авдон»
Рыжий превратился в использованный гандон
Далер у Сурика книгу взял
И заклинание сексуальности он прочитал
***к, Сурик превратился в кузины носки
А Серый в её потные соски
Рома превратился в просроченный тампон
И кричит:»Далер,ты ****ый гандон»
Далер говорит:»Расколдую вас щас»
Прочитал что-то и превратился в унитаз
Вот так закончилась эта ***ня
Рыжий натянулся на *** коня
21.04.06 Далер
Свидетельство о публикации №106042101213