Пиши

Пиши мне письма, голубем
Пиши мне их, весточкой
На белой бумаге,
Завязанной лентой- кисточкой.
Я жду их, пламенный
Привет твой храню, за пазухой
Теплой рубахи,
Посыпанной стразами...
Жду его милого, светлое
Лицо твоё сияет в темноте,
Кромешно-всепоглащающей,
В твоей красоте...
Пиши мне письма, стрелами
Пусти по свету, долгожданные
Поймаю, кистью
Рябины ягоды осыпались птицами...


Рецензии
Интересное стихотворение, Анюта! Напоминает былинное сказание...

Полина Покровская   24.04.2006 23:37     Заявить о нарушении