Я не нужна тебе
Не верю больше я словам!
Произнесенные тобой,
Они как, сладкий фимиам,
Проникли в душу сквозь дыру,
Пробитую тобою же.
И страшно мне, что без тебя
Я не могу теперь уже!
Цепляясь за тот сладкий дым,
Я воспаряла вновь и вновь.
И про тебя смотрела сны,
И берегла к тебе любовь...
Да только зря. Мои мечты
Тонки, как крылья мотылька...
Но грусть еще развеешь ты,
Пока тепла моя рука.
Свидетельство о публикации №106042101174