Богине любви
(2000г.)
Богиня милая моя
Тебя не лицезрею я,
Но чувствую тебя я постоянно Везде и всюду, там где я
В автобусе, трамвае, на работе.
Богиня милая моя
Твой образ чист и нежен
Как майский лепесток цветка
Под солнышком согретым
Ты так прекрасна, хороша.
Твои глаза как две звезды
Зажгли меня, а сердце воспылало
Душа горит, но нет огня.
Скажи, зачем такая мне судьба
Когда на части раздирает.
“Гармонию в себе найди.”
Я знаю, ты так скажешь
Но гармония Это ты!
Тебя нашёл, а где же ты?
Богиня милая моя
Где образ твой живой
Хоть раз, увидеть настоящий.
Позволь лишь прикоснуться
Мне рукой, тебя обнять за плечи
И подарить тебе своё тепло
Любовь и ласку неги первозданной.
Но знаю скажешь мне: ”Постой.
Ещё не время милый.”
А что мне делать, как мне жить!?
“Соедини ты два начала
Мужское и женское любя
Оно в тебе, я знаю”.
Опять ты вторить будешь мне.
Соединил, нашёл их, вместе ходят.
Но нет гармонии любви
Без ласки нежности и созерцанья.
Зачем тогда, нам по земле ходить
В миру материальном.
Ведь разве это есть любовь земная
Когда страданье в сердце ощущаешь.
Душа болит, а сердце плакать продолжает.
Но вот твой луч любви
Совсем другой исходит.
Другой окраски, нежности и
содержанья. Как радостен он мне.
Я понимаю чей это луч в тебе
Кто испускает к нам
Потоки нежности любви.
О-о! Сколько там любви.
Не счесть и не измерить
А лишь почувствовать её
Суметь, как сразу разумеешь.
Что ты дитя Отца
Великого и мудрого Творца
Лишь только ощущаешь,
Когда через себя
Ты слёзы проливаешь.
Свидетельство о публикации №106042101167