За каплей капля-утекает страх сквозь пальцы...
За вздохом вздох еле приподнимает грудь.
Твои движения подобны хаджу старцев.
И сладкий сон хочет тебя в себе замкнуть.
Твой взгляд туманен и так призрачно далек,
Улыбка боли – сладкий путь к чужим страданиям.
За угольком вновь потухает новый уголек.
Что впереди: покой души или скитания?
Отрывки жизни – короткометражный фильм:
Улыбки, звонкий смех и лучик света.
За руки взявшись, в бездну ночи мы летим
На крыльях счастья от заката до рассвета.
Что значит боль, когда на части сердце рвется?
Возможно, то, что ты еще живой,
А может, о глухую стену бьется
Твоя душа, вновь требуя покой.
За каплей капля приближает миг прощания.
Лишь непонятная ухмылка на лице,
Пространный взгляд, минуты ожидания-
И ты не видишь отражения в отце…
Свидетельство о публикации №106042100113
с весенним теплом, МиссЗС.
Мисс Забытое Сожаление 28.04.2006 21:55 Заявить о нарушении
С солнечными деньками,Пламя)
Танцующее Пламя 01.05.2006 02:01 Заявить о нарушении