Вот утро настало, Илюшка проснулся

Вот утро настало, Илюшка проснулся.
Яйцо почесал и на пол ****анулся.
Лежит он и думает: «Вот ерунда!
Не каждое утро такая беда».
Так делает каждый мужик лет с пяти.
Ну кто же отгадку поможет найти?
На помощь придет как всегда лучший друг,
Расставит по полочкам всё он вокруг.
Не смог бы Илюшка прожить без него,
Но друг гомофоб, и яичко ЕГО.


Рецензии