Люблю

Люблю, когда клён опадает,
Люблю, когда чахнет трава,
Люблю, когда дождь не смолкает,
Люблю, когда осень права.

Люблю тишину я ночную,
Люблю, когда речка уж спит,
Люблю красоту я твою неземную,
Люблю, когда Сердце Тайну хранит.

Люблю, не смеясь и не плача,
Тебе говорить: «Я люблю»,
Когда клён, свои листья не пряча,
Золотит берёзу свою.


Рецензии