Тебя со мною нет...

Иду по улице одна -
Тебя со мною нет.
Опять я выпита до дна,
Услышав твой ответ.

Тебе в любви призналась я,
Но ты не понял слов.
Всю жизнь смотрю я на тебя,
Но ты всё не готов.

Боишься, что любовь придёт
И буду я с тобой.
Но всё ж она тебя найдёт,
Быть может не со мной.

Бреду одна по парку я,
Где мы с тобой гуляли -
Со мною рядом нет тебя.
Но мы тогда не знали,

Что день придёт, когда
С тобой расстанемся навеки.
И вот случилась вдруг беда
Я опускаю веки...

И льются слёзы по щекам -
Тебя со мною нет.
Волненье пробежало по рукам -
От горькой правды мне привет.

Мы были счастливы... Ты помнишь?
Теперь тебя со мною нет.
Святую правду ты не скроешь,
Как и не дашь ты лживый мне ответ.


Рецензии
Хорошие стихи,замечательная грусть!Удачи и Любви!!!

Константин Малек   21.04.2006 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Молчунова Татьяна   21.04.2006 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.