Нынче хорошо живётся

Розовые нитки-красные полоски,
Бритва очень жжётся, выглядя неброско.
Раскидали слово...видно на версту!
Ищем смысл важно...крики в пустоту.
Не заметим вместе неба синевы -
Нам дороже снова, что подумал ты.
Раз два три четыре: правда вновь исчезла.
Душные квартиры нас обнимут нежно...
Убежали в пропасть - добровольный шаг.
Не успели думать! Нам приятен мрак.
Мы его раскрутим - новая попса!
В глазе дохлой кошки - леса бирюза.
Разбросали деньги по полу церкви -
Хорошо живётся нынче на Руси!


Рецензии
Трудно без знаков препинания читать((
А так довольно хорошо. Спасибо за доставленное удовольствие))
С Уважением.

N0ble   20.05.2006 15:44     Заявить о нарушении