певун, певец,
орлиный крик я гор высоких
построил крепким свой зобор
от диких орд глазами синеоких
и тем лишь горд что скал - скала
я горный, я ручей не знаю русла
цыганка с картой мне сдала
судьбу надщербленного
в чувствах
я
волен
болен
я
собой
я не могу тебя дождаться
гранит от времени в песок
я от тебя собой не стал казаться
Свидетельство о публикации №106042101046