танцует твоё чудо..

настолько очевидна публичность
случившегося с нами сегодня.
опять себя почувствую лишним,
на фоне ежевичного неба..

вот участь этой прозы бульварной,
и боли на кирпичных на стенах..
танцует твоё чудо ламбаду
беспрецедентной этой победы.

ты в зодиаке скромные рыбы,
а мне случилось быть близнецами.
на одеяле выгнутых линий
построили Пизанскую башню.

теперь ты навсегда мне невеста,
красиво так сейчас бесшабашна.
мы по легенде вместе навечно,
одновременно сладко и страшно.
 
построили Пизанскую башню
на фоне ежевичного неба..
танцует твоё чудо ламбаду
беспрецедентной этой победы.


Рецензии
Даже как то и сказазть нечего. Просто Пизанская башня на фоне ежевичного неба. чУдно. Спасибо)))


С уважением, Мария.

Мария Чиркова   07.08.2006 10:50     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо-спасибо. вот мне тоже больше как-то нечего сказать.)
приходите..

  23.11.2006 18:44   Заявить о нарушении