Рюкзак и гитара имущество парня...
Трескучий костер – его верный напарник.
И «Шестидесятых» немеркнущий блик, -
Он любит закаты у края земли.
В глазах отражаются стылые зори,
Якутская тундра и Белое море,
Палаточный шелест Марийских лесов
И песни, что пелись на сто голосов.
И пусть одиноко порою на свете, -
Веревкой дорога сплетается в сети, -
Но верит бродяга – у края земли
Лихую девчонку леса сберегли.
Пусть пылью ложатся года на ботинки, -
Ты встретишь брюнетку, а может блондинку,
И вы заживете друг дружку любя, -
Не будет бродяги счастливей тебя!
Свидетельство о публикации №106042101016
Обвенчаются
Под шёпот реки
В Марийских лесах
Она не обманется
И он не обманется
Сердца их легки
И закат в волосах
Иннокентий Вишняков 24.05.2006 14:37 Заявить о нарушении
Стих у тебя классный получился, жизнеутверждающий.
Александр Беспалов 30.05.2006 18:19 Заявить о нарушении