Вот и время...
То ли им помашу я: «До встречи!»,
То ли старым тетрадным листам -
В полувдохе от собственой речи…
Что вернусь я под ваш коленкор
Знает каждая встречная малость:
Отсыревший пришкольный забор
И сирень, пережившая старость.
В этой юности – без берегов –
Исчезаю в прологе творенья…
Вот и время незрелых стихов
И дождями размытого зренья.
Не понять – под конец – ни аза,
Убедиться, что всё оспоримо...
Лишь заглядывать птицам в глаза,
По делам пролетающим мимо.
Свидетельство о публикации №106042101005
Надежда Викторовна Сорокина 07.04.2013 13:59 Заявить о нарушении