Я напишу, если ждешь
В ближайшие несколько строк.
Будет сыпаться жемчуг,
Изображая весенний дождь.
За километрами, милями,
Условными единицами,
Взят курс за мечтой невидимой,
Сидящей с вязальными спицами.
За женщиной Пенелопой,
Ужасно несчастной.
Лечу над Средней Европой.
Красивый ужасно.
Парю в горизонтах синих.
Покинув родную стаю,
Погоды у Вас такие -
Ты улыбнись, я растаю.
Свидетельство о публикации №106042000989