18 апреля

Нет! Не спеши уйти, - и ошибиться!
Но и не опоздай сказать “Пора!”
"Подняться от горящего костра,
Пока огонь золой не обратится…"

В сердцах, омытых в жертвенной крови,
Останется от соприкосновенья
Лишь красота несбывшейся любви,
А не досада горького презренья…

За расставанья чёрные цветы
Меня винить в жестокости не надо….
Я нас спасал от лжи и пустоты!
Как иногда излечивают ядом.

Я добровольно покидаю рай
В последний самый миг его цветенья!
И говорю последнее “прощай”,
Чтоб не пришлось тебе просить прощенья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.