Для тебя
Пустотой за твоим окном.
Ветром в поле, смешной девченкой.
Я боюсь... страшный фильм перед сном.
Смотрит в окна луна... полная.
Телефон на столе не звонит.
И опять от тебя я оторвана
Странной стаей своих берегит.
Нехватает тепла и нежности.
И руки твоей рядом нет...
Падать в пропасть, за безмятежностью...
Тебя нет, почему бы и...
Свидетельство о публикации №106042000979
Ауров Евгений Александрович 23.04.2006 19:51 Заявить о нарушении
С уважением, Лена )
Елена Лисина 25.04.2006 23:06 Заявить о нарушении