Весна

Любит смотреть кот м(ой)
Как трахаются ворбьи.
Смотрит и бормочет,- (ой),
ну до чего же они шустры.

А если бы кот м(ой)
видел как это делают кролики.
Он бы сожрал хвост св(ой)
и заработал сердечные колики.


Рецензии