Навеянное концертом...

Вы бывли как всегда,
Неподражаемы!
Вас публика встречала
С обожанием!
Вам зрители кричали
«Браво», «Бис»,
И это дань таланту,
Не публики каприз!
Смотрели вы с улыбкой,
На первые ряды!
А там отдача полная,
Ведь там сидели мы!
Той радости от взгляда,
Не выразить никак!
Все в зале были рады,
А это не пустяк!
И «Льдинку», и «Три розы»
Встречали на «Ура»!
И 240 раз кричали:
«Ты зал в ночи зажгла»!
Погас в том зале свет,
Сафиты загорелись.
Лучи от счатья в час
По залу разлетелись.
Когда ж «Стена» звучала,
Слез не сдержала я!
Я вас ждала, скучала,
Отверженно любя!
Смотрела вам в глаза,
На сцену выходила!
Кричала «Браво» и «Ура»
И вам цветы дарила!
Я говорила вам в лицо,
Я правды не боялась.
«Вы королева тут и все»,
Вы ж молча улыбались..
Потом молчание сменили
На благодарности мотив.
И следущие песни пели,
На мне свой взгляд остановив.
Я ж верить не могла,
Что все же в этом зале.
Да и сейчас не верю,
Так ярко вы блистали!
Спасибо только вам
За то, что подарали
Улыбку, и покой,
Что «Просто» вы любили.
И от любви своей
Частичку отдавали!
Спасибо только вам,
Что нас не забывали!

Просто спасибо за то, что вы есть…..

19.04.2006год


Рецензии