Любовь

Думаешь, я умираю в тоске?
Как бы не так!
Я дарю встречным
воздушные шарики,
покупаю детям мороженое
и даже миллион
самых жёлтых роз
просто так опустил
в реку.
Ну и что из того,
что она течёт к тебе?


Рецензии