Ты ищешь...
Покоя на дне людском…
Не зная чужую волю,
Ты просто идешь пешком…
Идешь по дороге жизни,
Цепляясь за ветки, прося,
Смотря и почти умоляя:
«Спасите, спасите меня!»
Не слышишь вдали ты ответа,
Ты просто идешь впереди,
Идешь хоть не много осталось..
Иди, но ты все же иди…
Несмотря на дорогу обиды,
Что стелится рядом с тобой,
Иди, и ищи ты прощенья,
Ищи свой последний покой…
Ищи отрицание боли,
Ответ на извечный вопрос,
Страданий ищи отрицанье,
Куда его ветер унес?
Найдя, поделись и со мною,
Как жить если счастья нет,
Расскажешь, и может, научишь,
Как мне отыскать тот ответ!!!
Я жду и надеюсь, и верю
Что просто ты долго искал…
Меня не забыв в одночасье
Ты мыслями мне помогал.
Теперь я поверила точно,
Что надо ответ заслужить!
Не стоит менять опасенья,
Ведь просто все это забвыть!
Ищи…
20.04.2006год
Свидетельство о публикации №106042000937