Как бессмертный Фигаро

 
И есть любовь у нас с тобой,
Не радостью здоровье «пышет».
И телефон молчит порой,
И Милый - голос мой не слышит.
О, ты! - бессменный Оптимизм,
Ты – наша Туфелька и Лапоть!
И как бессмертный Фигаро,
Я хохочу, что б не заплакать.


Рецензии