Унижая других...
Ты себя унижаешь.
Уважая других –
Ты себя уважаешь.
Помогая другим –
Ты себе помогаешь.
Защищая других –
Ты себя защищаешь.
И прощая других –
Жизнь себе упрощаешь
И совсем по-другому
Себя ощущаешь...
Свидетельство о публикации №106042000919