Вам от судьбы не ускакать...

«Вам от судьбы не ускакать»
Ни рысью, ни галопом,
Она сумеет вас поймать
За плечи иль за ж…пу.

Еще есть максима такая:
«Себе судьей не может быть никто»!
И вот они, покоя не давая,
Меня пытают: ты-то кто?

Какой линейкой будем мерить
Мои поступки и привычки?
Но если логике нам верить
У них с характером прямая смычка.

Ну, а характер наш откуда?
А он дается нам судьбой!
Ну, а она сама …да отцепись зануда.,
Я здесь, я за твоей спиной!!


Рецензии