Зима
Словно кот
Пушистый, белый,
Зима пришла,
Чего-то ждет –
Под дверью села.
Как кот сибирский,
Возле ног
Вновь вьюга трется,
Как будто просится она
К нам в дом
Погрется.
А с нами в доме
Круглый год
Мурлычет лето
Котом сиамским.
И другим –
Там места нету.
Но и с сибирским –
Во дворе
Легко поладить:
На руки взять,
Словцом согреть,
Его погладить...
Ведь этот кот
Того и ждет, -
Наш гость из детства...
Ему на севере
Без нас
Грустится где-то...
Свидетельство о публикации №106042000852
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 20.04.2006 12:02 Заявить о нарушении
Станислав Володько 21.04.2006 10:30 Заявить о нарушении