Без электричества

дочери, Алинке

Без электричества, в избенке.
Я обещал любимой женке.
Что в этих трелях соловья
Родится вновь душа моя.

На свете нимфы нет прекрасней,
Которой сам придумал глазки.
Нарисовал улыбку уст.
Вдохнул геном тревожных чувств.
Она летит по тротуарам.
Сраженный мертвенным ударом,
К ее ногам ложится вьюнош.
Рыдают птички в облаках.
Тряхнет копной волос игривых,
И валит с ног коней ретивых.
Они стояли и курили,
Теперь смущенные в слезах.
А если глянет, не дай боже,
С улыбкой на тебя, прохожий,
Беги скорее прочь, чтоб солнце
Не прожигало грудь твою.

Теперь сижу я у окошка.
Пью чай и щурюсь.
Рядом кошка.
Вот видите, как все прекрасно.
"Мерси" отдайте соловью.


Рецензии