Ухажёр
От дома разговоры увели.
Темпераментный знакомый...
Признавался мне в любви.
И канавы нам, и трубы
Попадались на пути,
Всё равно мне было любо
С парнем рядышком идти.
Обещал он: Будем вместе!
В заключение сказал:
Провалиться мне на месте,
Если в чём-нибудь солгал!
Крышка люка загремела
И стряслась беда из бед:
Оглянуться не успела-
А, ухажёра рядом нет.
Свидетельство о публикации №106042000802
Дрожите ловеласы
к ответу призовет!
...сантехник местный -
дядя Вася!
;)
Нетрезвый Баронет 20.04.2006 11:56 Заявить о нарушении