приговор

Одурманен рассудок,
Затуманен мой взор.
Плюнув на пересуды,
Кинув взгляд на балкон,
Открываю я двери
В холодеющий мрак.
Там бушуют метели,
Предвещая мой крах.

На запястьях замерзших
Вижу я синеву
Перекрещены нити
Рубцами. Дышу.
В даль свой взгляд устремляю,
Но вижу лишь снег.
Снова я вспоминаю,
Как ушел человек.

Мне плевать на других,
На тех, кто без толку
Судачит и злится
На меня втихомолку.
Я не против сказать,
Что не их это дело.
Не боюсь потерять,
Все и так прогорело.

Ах, зачем же врачи
Затянули ту рану.
Завязали бинты,
Лучше б дали мне яду.
Пусть злорадствуют те,
Кто меня ненавидит.
Мне уже все равно.
Кровь давно в венах стынет.

Одурманен мой взор,
Затуманен рассудок.
Мои мысли, укор
Мне важнее все судей.
Я сама для себя
Приговор огласила.
Не хочу без тебя.
Просто невыносимо!


Рецензии