Черному морю

Наш берег в весну наряжается,
Холодом воздух больше не жжет.
Одесса в зеленый наряд одевается,
И с ней наш веселый народ.

В каждом весна улыбается,
Даже камни прибрежные радуют глаз.
Счастливы все – тепло возвращается,
И море "жарчит",  любуясь всласть.

Дачники поездами тянуться,
Огородики свои окучать.
Встречая курортников, кремами мазанных,
На море готовых весь день загорать.
 
Суровые лица шахтеров днепровских,
Гламур холодной столицы – как знать.
Всех под солнцем одесским,
Наше море будет греть и собирать.

Детишек в заграничных шмотках видеть,
Что песочек будут месить.
Олигархов, людей публичных,
Многих без галстуков можно здесь повстречать.

Сказочный берег в теплых прибоях,
Будет весь летний сезон утопать.
Будет самым приветливым наше черное море,
Чтобы в новый сезон снова встречать.


Рецензии
Хорошие легкие и светлые стихи. Так давно не была на море! Очень захотелось после Ваших стихов! Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   20.04.2006 10:47     Заявить о нарушении