Я ждал от жизни озарений...

 * * *
Я ждал от жизни озарений,
К нирване близости я ждал.
Но вдруг нашло на нас затменье,
И издевательски финал
На горизонте появился.
Его ужасный лик узнал -
С тобою сразу примирился.

Вдвойне теперь я дорожу
Брильянтом наших отношений,
Слова любви сказать спешу!..
Отныне, в этом нет сомнений,
С тобою лишь я жизнь свою
Связать готов! И представлений,
Столь гневных, уж не допущу.

Родная, ты, конечно, знаешь,
И про любовь, и про весну...
Кто виноват - не угадаешь,
Да и не стоит попусту
Искать, кто / где / в чем провинился.
Нам двух сердец единый стук
Дан небесами!..
Извинился!..
 

13:34
21.03.06


Рецензии