О! Всевышний!!!

Кажется, лопнуть
Должно уж терпенье,
А у врагов есть
Одно лишь стремленье
Начисто почву убрать
Из-под ног,
Да защитит всех
Великий наш бог.

Люди! Да что же
Такое творится!?
Враг уничтожить
Народ наш стремится.
Снова террор,
Снова гибель людей.
Бог! Помоги нам
Убрать тех зверей.

Ты же нам раньше
Во свём помогал.
Вёл наш народ по пустыне
И знал, что справедливость
Поможет во всём.
Людям навек обрести
Тёплый дом.

Чтобы земля их кормила поила,
Чтобы в сердцах доброта
Вечно жила.
Сколько пришлось пережить
Трудных лет.
Но не сломились
Под тяжестью бед.

Видишь, угроза идёт по прямой.
Так помоги всем нам бог дорогой.
Люди должны жить - тебе ли не знать.
Ты лишь заставь всех врагов тех страдать.
Пусть те злодеи идут прямо в ад.
Не допусти, чтоб глумился тот гад.

Ты всемогущ и велик много лет.
Смог уберечь наш народ от всех бед.
Сделай же так, чтобы свет не погас.
В этом подпишется каждый из нас.

17.04.06.


Рецензии
Начнём, Алла, с себя. В нас самих идёт экспансия зла. Когда начнём прозревать, освобождаться, тогда и увидим, кто в действительности враг, а на ком просто наведена магия.

Иосиф Перов   10.06.2022 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.