Всё твердят, что нету гордости...

Всё твердят,что нету гордости,
Ну и что,пусть говорят.
Я с тобой как в невесомости,
Ты мой сладкий нежный яд.
Больно делал,откликается
Слово каждое в душе,
Ты убить ее пытаешься,
Но попался ты уже.
Амплуа не верно выбрано:
Ты не мачо,не герой,
Ты юнец,а в жилах именно
При сраженьи стынет кровь.
Ты поборешься,помиришься,
Много оппонентов есть
Для тебя,мечтают выменять
Поцелуй на свою честь.
Ускользнув вновь усмехнешься ты,
Не поймать тебя,Икар,
Бессердечно,вместе с грозами
В ночь над городом летал.


Рецензии
Дааа.... Трогательно и чуточку печально, но очень красиво. Молодец!

С уважением, Ваня

Интро   23.04.2006 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Ваня!=)
Очень приятно))

Тепло,

Алиса Лисовская 2   24.04.2006 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.