Про Артура Рэмбо

У Артура Рэмбо не было ничего.
Только любовь к солнцу, сквозь маленькое оконце.
Верленыч его выцепил, видит - сидит в трактире.
Последню любовь выцедил, прямо в мужском сортире.
Да и не было ничего у Артура Рэмбо.
Чего с него взять, не знаю.
Солнце встает, все читаю.


Рецензии