Ангелы ли...

Я думал, ангелы не лгут,
Я думал, ангелы - другие.
Им не чета мирской весь люд,
Они открыты для любимых
И катартически поют.
Я думал, ангелы не лгут.

Я думал, ангелы - чисты
(Про падших - разговор особый:
Пойти по грешному пути,
В обход Небес и воли Бога?..)
И с правосудием просты -
Вина их - не сказать "прости".

Я думал, ангелы - средь нас,
Пусть не видны, но всем примерны:
Стать красоты, и поступь веры,
И мудрость слышащих Небес.
Откроет людям их весна
Я знаю, ангелы - средь нас!

 21:25
 29.03.06


Рецензии