не читать

влага влага
влажно
важно
изнемождаю
от желания
лежа
ближе ближе
ну же
вхожу
нежно
как лижет
не лжет
жаждет
желает
глубже глубже
жадно
жарко жарко
уже
жестко
жах жах
жгет жгет
журчит
жизнь
муражки
побежала
дрожа дрожа
прижалась
женой
назвалась
спасибо
пожалуста


Рецензии