Луна

Когда-то в детстве я,
В плену была, у великих тайн Вселенной,
Смотрела с восторгом на Луну
И представляла её волшебной.
Упрямо, властно, неотступно,
Одна лишь мысль владела мной:
Луне быть вечно недоступной,
Недостижимой, неземной...
Из сердца, должна я признаться,
Былые образы ушли,
С тех пор я сильно изменилась
И годы детские прошли.
Но, как и прежде, грешным делом
Назло реальностям иным,
Любуюсь я небесным телом,
Недостижимым, неземным.


Рецензии
Луна манит поэтов...
Читал я это где-то.
;)

Светлый стих. С весной вас.

Иван Русский   20.04.2006 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.