Русалка
Знойный ветер с локоном играет.
Чайка с хохотом над пирсом пролетает.
На кораблях мигают огоньки
И шум прибоя голову дурманит
А он все ждет, а он не понимает,
Что он твоих сетях, что он погиб.
Не замечая, ни заката, ни рассвета
И страх разлуки, парню по плечу
Он ждет тебя, свою русалку
Чтобы сказать: «Родная, я тебя люблю!»
Признанье это, ты не пустишь в сердце
И уплывешь в закат, оставив пены след……
А бедный парень будет долго плакать
Ища средь волн твой стройный силуэт……
Свидетельство о публикации №106042000665
Любовь П 20.04.2006 09:59 Заявить о нарушении