From Australia with love

или
Из Австралии с тоскою
(Ностальгический вальс)

Перепутаны север и юг,
Где восход я теперь не уверен.
Заблудившись, прославленный Кук
Был поблизости попросту съеден.

Перепутано всё в голове
Заплетаются ноги без пьянки.
Но не так как плелись по Москве
По Полянке плелись иль Таганке ...

Перепутаны север и юг


Перепутаны с летом зима
Да зимы хоть и летом а нету
И приходится мне привыкать
К этой странной природы приметам

Если солнце с утра – значит дождик в обед,
Если дождик в обед – значит это зима.
Если это зима – значит лето в Москве...

Перепутаны с летом зима

Перепутаны ночи и дни,
В воскресенье стартует неделя,
Когда гаснут у нас фонари
Добредаете вы до постели.

Перепутано и не поймёшь
Что же делать с проклятой судьбою?..

Но задуматься, что с нас возьмёшь?
Мы для вас те кто вниз головою.

Перепутано и не поймёшь.

1994


Рецензии