временно
PH-нейтральными словами,
Нарколептическими снами,
Марихуаной под глазами,
По кляксе яда в полчаса.
Давай сорвем с холста небес
Мазутно-пепельную слякоть,
Сглотнем растоптанную мякоть,
Не станем швы ни рвать, ни прятать
И фалды вырежем в довес.
И доктор выпишет покой
Пенициллиновые стены,
Зарубцевавшиеся вены,
Определит диагноз скверный -
Душевно-временно-больной.
Свидетельство о публикации №106042000062