Жрица Света

 
Нет, я - не грустная Джульетта,
Я – просто жрица в храме Света,
Звезды Любви моей.
И много лет и дней
Она мой путь мне освещает.
Но иногда мне кажется,
Что Свет Звезды мерцает,
Горит она, иль затухает?
Тогда мне лишь одна награда –
Лишь тусклый свет лампады.


Рецензии