я - для тебя, а ты - моя

Вскружила голову, зажгла пламя.
Ты далеко, а я один, сгораю
Без твоих губ, без запаха волос,
Без нежных рук, без наших сладких грёз..
Когда я страстно обнимаю.. пустоту?
Нет, не её! Я ухватился за мечту!
Во сне твои лазурные глаза,
Песок, пляж, море, горизонта полоса,
Нас двое, никого на всей планете,
Красиво шепчут волны нам о лете..
На высоте любви танцуют страстно облака…
Как ты свежа, красива и легка.
И звуки тела твоего сведут с ума..
К двоим, среди зимы, пришла весна.
Сейчас возьму, желанья не тая,
Я – ДЛЯ ТЕБЯ, а ты – МОЯ.


Рецензии