так мало любви

Так мало любви,
А мы давим, давим её,
На кострах сжигаем,
Не замечаем порой,
Она не с ним, а Он с другой.
А между ними океаны,
Стены, ямы,
Закрытые двери, холодные лица,
Пустые взгляды, каменные сердца..
Зачем ты бежишь? и куда?
От самой то себя..
Залечить можно раны,
Но шрамы будут помнить всегда:
Врёт время, лгут все слова,
Не уйти от судьбы никуда,
Не согреть чувства остывшей кровью
Даже статуи смотрят с болью,
А твой взгляд колит,
Хватит, хватит холода, вокруг посмотри:
Даже для твоего сердца
 слишком мало любви.



Наши мечты смяты буднями,
Нет времени для любви,
Лишь встречи, сделки, бумаги,
Карьера, разговоры,
Дела, споры, споры..
Скоро сами станем кипой хлама,
Сгореть бы, да не разжечь пламя
В наших душах. Пустота душит,
Тонем: много океана, мало суши.
Нет дела друг до друга,
Мёрзнет только пустая рука.
Выпьем, выпьем до дна,
За лучшие времена,
Что ждут нас с тобой впереди
А сейчас даже для моего сердца
 слишком мало любви



Гонимся за успехом, за счастьем,
Не замечаем, что сами к своим бедам причастны,
Уходит время, мгновение – и годы в прах,
Чьи это лица в зеркалах?
Только не наши, нет.. мы ведь другие!
Мы ведь клялись не стать такими!
Мы ведь всё знали, всё просчитали…
Нельзя. Просчитались. Проспали,
По-другому шары по лузам, у кия Сталев..
Забудь все слова – о душе подумай,
Снова будет весна, будет май.
В твоих волосах цветы..
На моих устах – губы твои..
И так в этом мире слишком мало любви,
Останься, не уходи..

Слишком мало любви…

(Ф К)


Рецензии