Лис-Кудесник...

В твоих глазах зеленых, словно паутинка кружева
Я в них запуталась совсем и не ищу спасенья.
Твой голос чародея, дарит мне слова
Которым верю сердцем и душою без сомненья...

Твои большие, ласковые и родные руки
Мне дарят счастье, теплоту, уверенность в себе.
А сладкий, вкусный, левый уголочек верхней губки
Меня заводит так, что я тебя хочу всего и съесть...

С тобой сама себя теперь боюсь, не узнаю.
Я стала видеть всё вокруг и мир другим - чудесным.
Мой самый добрый, ласковый, родной, как я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Ты подарил мне сказку в моей жизни, Лис-Кудесник...


Рецензии