Терпение

 
 Что в жизни очень важно?
 Конечно же, Терпение!
 Когда в рутине скучных дел
 Мне кажутся ненужными
 Все мои умения.
 Когда на небе Жизни
 Не видно просветления
 И кажется, так много
 В жизни невезенья.
 Но есть ведь где-то Солнце?
 И туч не вечна мгла?
 Не зря же терпеливою
 Я долго так была?
 Пока я, терпеливая,
 Сижу и тихо плачу,
 Я пропустить могу
 И свою Удачу!
 А может, прочь «Терпения»,
 Как тормоз, для везения!


Рецензии