Признание в любви

- Привет, подружка, как дела?
- Ты знаешь, я тебя ждала...
- А я вот встал не стой ноги
- Постой, послушай, помоги...
- ...И всё с утра как-то не так,
Казалось бы такой пустяк:
Проспал чуть-чуть, лишь пять минут,
Дак сразу тут и там орут
- Послушай, я хочу сказать...
- ...Но я сумел не опоздать,
Пришёл: работы на два дня
Сказал: "отстаньте от меня"
- Я долго думала вчера...
- ...Ну да, они ж директора,
А я один кручусь-верчусь,
Хоть бы вошли бы в роль чуть-чуть,
После работы тоже мрак,
Вообще в стране один бардак!
- Я думаю я влюблена...
- ...Хотел купить себе вина,
Дак очередь сто человек,
Стоять пришлось бы целый век,
Пошёл купил попить пивка,
Почти не выпил, так, слегка
- И знаешь, я люблю тебя...
- ...Бугай подходит "Эй сопляк",
Ну, я ответил ему так,
Что до сих пор тот спит в кустах,
Переборщил, наверно, зря
- Послушай, я люблю тебя...
- ...Никто и не помог, так странно...
- Я люблю тебя...
- ...Ну ладно.
Мне пора там ждут меня
- Я люблю тебя...
- ...А я,
Я ведь просто шёл до дому
- Я люблю тебя...
- ...Другому
Никогда б не пожелал
- Я люблю тебя
- ...Устал,
Пойду я спать, ещё зайду,
Пока, подружка.
- Пока друг.


Рецензии
Тони, твой стих просто развеселил меня!:) Чес слово!... Прикольно!:)))))))))))

А если глубже рассматривать, то грустно... Как много слов остаётся нами неуслышано, а потом мы думаем, что их и не было... Обижаемся на судьбу... А может, просто САМОМУ быть повнимательнее? Ведь рядом столько всего прекрасного! Но мы не замечаем его, потому что оно РЯДОМ... Грустно...

Бутусова Юлия   20.04.2006 10:40     Заявить о нарушении
Ты правильно меня поняла, Юля, я очень рад этому.

Антон Сергеев   20.04.2006 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.