Возвращайся с мертвыми цветками

На узоре зимнего стекла
Вижу то, что заставляет оглянуться -
Вижу я твои голодные глаза
И хочу к тебе опять вернуться.

Я хочу почувствовать огонь,
И клыки, что дарят нам свободу -
Только Душу ты мою не тронь -
Я отдам сама ее в угоду.

Я свобода - легкий ветер, смерч,
Буря снежная, метель и память.
Не жалею, но желаю этих встреч!
Чтоб меня ты снова мог поранить!

**************

И течет по белой коже кровь,
Ты меня всю соберешь глотками,
Возвращайся мой мучитель вновь,
Возвращайся с мертвыми цветками.
 


Рецензии