Пройти от метро до метро
С прекрасной и дивной душой,
С мечтой и любимой под ручуц,
С тобой, самой нежной, родной.
Вода пусть не капает к крыши,
Ребята с гитарой идут,
Сейчас запоют:"Не услышишь",
А я всё в душе сберегу.
Опять тем же самым маршрутом,
На Невском холодный прибой,
И утро как вечер, как будто
Когда-то шагали с тобой.
МЫ шли вместе с ласковым взглядом,
Мы шли порожая друг друга,
Мы тёрлись носами, так мило,
Моя дорогая подруга.
Рука дописала двухстрочье,
Я взял фотографию милой,
Единственной, самой желанной
Любимой и самой красивой.
Свидетельство о публикации №106042000495