Пасха
Под снегом оказалась вся наша земля.
Забавный, весёлый, весенний мороз
Немножко щипет уши и нос.
Красятся яйца и льётся вино.
Постится ты начал очень давно.
Празднует пасху наша страна,
Вспоминая традиции великого дня.
"Христос воскрес!"-говорят люди слова.
Целуются, радуются, вспоминая Христа.
Великий праздник пришёл с весной!
С весной пришли к нам мир и покой!
1998
Свидетельство о публикации №106042000474