эфер

ты под слоем гранатовых масок
прячешь головы чёрного Брахмы
тени тянуться бахромою
за подолом твоих одеяний
танцевали шуты на пороге
зажигали привратники лампу
ты похож на трёхмерных героев
цифровых как столетие Баньши


Рецензии